Apparaten en accessoires
Brunch espagnol
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
8 portions
Ingrediënten
Les magdalenas
-
120 g de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
1 tranche de zeste de citron jaune non traité (env. 5 cm x 1 cm)
-
1 œuf
-
120 g de lait entier
-
120 g d'huile de tournesol
-
180 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
La tortilla
-
100 g de chorizo fort coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de courgettes coupées en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
3 œufs
-
30 g de fromage à tartiner
-
½ c. à café de sel
-
poivre moulu
-
600 g d'eau
Le salmorejo et pan con tomate
-
80 g d'huile d'olive
-
4 œufs durs, coupés en deux
-
100 g de jambon serrano coupé en tranches
-
1 gousse d'ail
-
1200 g de tomates coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
120 g de carottes coupées en morceaux
-
20 g de vinaigre de cidre
Le jus d'orange
-
4 - 5 oranges pelées à vif et sans pépins
-
1 citron jaune pelé à vif et sans pépins
-
150 - 200 g de glaçons
-
50 g de sucre en poudre (optioneel)
-
500 g d'eau
L'assemblage
-
pain en tranches
-
huile d'olive
-
fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2404.2 mg
Eiwitten
48.3 g
Calorieën
5988.1 kJ /
1431.2 kcal
Vetten
51.6 g
Vezels
16.9 g
Verzadigd vet
10.8 g
Koolhydraten
195.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Brunch d'été avec le Friend
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croûtes aux champignons
1u. 10min
Noix au curcuma et au miel
20min
Galette de ratatouille
1u. 30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Cristallisation du chocolat
15min
Brunch allemand
1u. 15min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Curd aux baies
20min
Toffees aux amandes
1u. 45min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Sirop au thé glacé
30min