Apparaten en accessoires
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
8 parts
Ingrediënten
Le pain complet
-
1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Les œufs
-
4 œufs froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
-
1 jaune d'œuf battu, pour badigeonner
-
100 g de salade verte mixte
-
150 g de filet de truite fumée coupée en morceaux
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
659.5 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1760.3 kJ /
420.7 kcal
Vetten
11.8 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
60.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive Pâques !
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Sorbet courgette-citron
8 godz. 5 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 godz. 20 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Pain complet vapeur
4 godz.
Sablés viennois
45 min