Apparaten en accessoires
Chausson nîmois
Voorbereiding. 1u.
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
farine pour le plan de travail
La garniture
-
190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
-
1 œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
391.5 mg
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
2573.7 kJ /
620.3 kcal
Vetten
51.7 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
2.7 g
Koolhydraten
31.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plateau télé
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau aztèque
1u.
Tartelettes aux crabes et crevettes
1u. 10min
Pizza quatre saisons au chèvre
1u. 45min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3u. 15min
Pita épinards et feta
2u. 25min
La pichade de Menton
4u.
Pissaladière à l'origan
3u. 20min
Pizza aux légumes grillés et feta
1u.
Cassata (gâteau sicilien)
5u.
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1u. 35min
Cocas niçoises
3u. 15min