Apparaten en accessoires
Petits sandwichs façon bretzel
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
150 g d'eau
-
150 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
40 g de beurre coupé en dés
La cuisson
-
1000 g d'eau
-
3 c. à café de sel
-
60 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
La garniture
-
80 g de roquette
-
150 g de tomates cerise coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de mozzarella coupée en fines tranches
-
1 avocat coupé en fines lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1735 kJ /
414 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4 Std.
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Pita
3 Std.
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Spätzles aux girolles
50 Min