Apparaten en accessoires
Petits sandwichs façon bretzel
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
150 g d'eau
-
150 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
40 g de beurre coupé en dés
La cuisson
-
1000 g d'eau
-
3 c. à café de sel
-
60 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
La garniture
-
80 g de roquette
-
150 g de tomates cerise coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de mozzarella coupée en fines tranches
-
1 avocat coupé en fines lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1735 kJ /
414 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Hamburgers
3u. 15min
Roulés briochés au chocolat
2u. 40min
Petits pains façon bretzel
2u.
Pain pita
1u. 30min
Miniclub-sandwichs
1u. 30min
Bun à burger
4u. 10min
Pita
3u.
Bagels pizza
2u. 50min
Miniburgers aux steaks épicés
3u. 45min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1u. 55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1u. 55min
Bretzel
1u. 10min