Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'oignons, coupés en morceaux
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 5 g de marjolaine fraîche, et un peu pour assaisonner
- 1 piment frais
- 100 g d'huile de palme
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes (2 cm)
- 80 g de chou cavalier, taillé en lanières (0.5 cm)
- 50 g de pousses d'épinard frais, taillé en lanières (0.5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de cumin en poudre
- 15 g de farine de blé
- 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 4.3 g
- Vetten
- 21 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Crevettes à la chermoula
40min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Mafé au poisson
1h 5min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min