Apparaten en accessoires
Ragout de poisson angolais (Calulu)
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g de gombos verts frais
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g d'oignons coupés en morceaux
-
150 g de tomates coupées en morceaux
-
5 g de marjolaine fraîche et un peu pour assaisonner
-
1 piment frais
-
100 g d'huile de palme
-
200 g d'aubergine détaillée en cubes (2 cm)
-
80 g de chou cavalier taillé en lanières (0.5 cm)
-
50 g de pousses d'épinard frais taillé en lanières (0.5 cm)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de cumin en poudre
-
15 g de farine de blé
-
1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
1481.2 kJ /
354 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
4.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Afrique
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Thieboudienne de poisson
50 Min
Curry indien
1 Std. 5 Min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 Std. 5 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 Std.
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Banh Cuon
40 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min