Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'oignons, coupés en morceaux
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 5 g de marjolaine fraîche, et un peu pour assaisonner
- 1 piment frais
- 100 g d'huile de palme
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes (2 cm)
- 80 g de chou cavalier, taillé en lanières (0.5 cm)
- 50 g de pousses d'épinard frais, taillé en lanières (0.5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de cumin en poudre
- 15 g de farine de blé
- 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 4.3 g
- Vetten
- 21 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Couscous marocain
50 min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Calamars Assam
30min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Bobó de crevettes
45 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10 min