Apparaten en accessoires
Ragout de poisson angolais (Calulu)
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g de gombos verts frais
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g d'oignons coupés en morceaux
-
150 g de tomates coupées en morceaux
-
5 g de marjolaine fraîche et un peu pour assaisonner
-
1 piment frais
-
100 g d'huile de palme
-
200 g d'aubergine détaillée en cubes (2 cm)
-
80 g de chou cavalier taillé en lanières (0.5 cm)
-
50 g de pousses d'épinard frais taillé en lanières (0.5 cm)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de cumin en poudre
-
15 g de farine de blé
-
1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
1481.2 kJ /
354 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
4.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Afrique
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mafé au poisson
1u. 5min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1u. 5min
Chop suey aux gambas
1u.
Tajine de pintade au fenouil
1u. 15min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1u.
Poulet mesfioui
1u. 20min
Biryani de dinde
8u. 50min
Tom Yam
30min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9u. 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf carottes vietnamien
1u. 20min