Apparaten en accessoires
Crêpes à la ricotta et aux épinards
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à crêpe
-
40 g de beurre
-
250 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 pincées de sel
La farce
-
1000 g d'eau
-
300 g d'épinards frais équeutés et coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de mascarpone
-
80 g de parmesan râpé
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 pincée de sel
-
250 g de ricotta
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2032 kJ /
485 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pita épinards et feta
2u. 25min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1u. 50min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2u. 10min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2u. 15min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Bagel au bleu des Causses
1u. 20min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1u. 20min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Chaussons aux épinards, dip vert
2u. 10min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2u. 10min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1u. 50min