Apparaten en accessoires
Crêpes à la ricotta et aux épinards
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à crêpe
-
40 g de beurre
-
250 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 pincées de sel
La farce
-
1000 g d'eau
-
300 g d'épinards frais équeutés et coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de mascarpone
-
80 g de parmesan râpé
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 pincée de sel
-
250 g de ricotta
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2032 kJ /
485 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4u.
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1u. 20min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1u.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1u. 20min
Chaussons aux épinards, dip vert
2u. 10min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1u. 20min
Cobbler salé à la ratatouille
1u. 30min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2u.
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1u. 15min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1u. 10min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1u. 5min
Mini-calzones végétariennes
2u.