Apparaten en accessoires
Nuggets de poisson, dip au potiron
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de pois chiches blancs secs
-
400 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de filets de cabillaud coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
-
20 g d'oignon
-
450 g de chair de potiron coupée en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
485.8 mg
Eiwitten
28.3 g
Calorieën
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1u. 45min
Poisson à la thaïe
1u.
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1u. 30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Pâtes de lentilles corail
1u. 15min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1u. 30min
Nems de légumes
1u.
Burger au porc braisé
4u. 15min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1u. 30min