Apparaten en accessoires
Nuggets de poisson, dip au potiron
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de pois chiches blancs secs
-
400 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de filets de cabillaud coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
-
20 g d'oignon
-
450 g de chair de potiron coupée en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
485.8 mg
Eiwitten
28.3 g
Calorieën
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bao aux champignons et sauce barbecue
1u. 15min
Brunch scandinave
1u. 10min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2u. 10min
Galettes de légumes et poulet
1u. 50min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1u. 45min
Chaussons aux épinards, dip vert
2u. 10min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1u. 15min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2u. 45min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1u. 5min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1u. 5min
Muffins vapeur à la purée de courge
1u. 30min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min