Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 400 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Eiwitten
- 28.3 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 12.8 g
- Verzadigd vet
- 1.8 g
- Vezels
- 6.3 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5 min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h