Apparaten en accessoires
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
Voorbereiding. 20min
Totaal 11u.
6 portions
Ingrediënten
-
300 g de farine T00 et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
2 gousses d'ail
-
160 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
380 g d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
70 g de feta râpée
-
basilic frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
867.2 mg
Eiwitten
16.2 g
Calorieën
1538.2 kJ /
367 kcal
Vetten
13.2 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rock Stars
24 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Tarte au thon et à la ratatouille
1u. 30min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2u. 10min
Pizza aux légumes
1u. 30min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1u.
Pizza épinard-feta
1u. 10min
Quiche épinards et lardons
1u. 10min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1u.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1u.
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1u. 35min