Apparaten en accessoires
Poulet mesfioui
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de coriandre fraîche coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
-
5 gousses d'ail
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de piment en poudre fort
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
950 g d'eau
-
1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
-
½ citron confit coupé en bâtonnets (la peau seulement)
-
1 bouquet de persil frais coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
-
600 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
-
1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1481 kJ /
352 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°13
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pastilla
2 Std. 20 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Biryani de poulet
55 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min