Apparaten en accessoires
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Voorbereiding. 10min
Totaal 4u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g d'aubergines coupées dans la longueur en tranches (5 mm d'épaisseur)
-
2 c. à café de sel et un peu pour dégorger les aubergines
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en huit
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates allongées, type roma, coupées en tranches (2 cm d'épaisseur)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
4 brins de feuilles de thym frais
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
300 g de yaourt nature
-
350 g de fraises fraîches (300 g coupées en morceaux et 50 g détaillées en petits cubes (2 mm) pour la finition)
-
30 g de basilic frais
-
5 feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1411 mg
Eiwitten
18.3 g
Calorieën
1877.3 kJ /
452.8 kcal
Vetten
32 g
Vezels
10.8 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
17.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend en été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1u.
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1u. 10min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1u. 15min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3u. 15min
Pastilla poulet-poivron rouge
1u. 25min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1u.
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1u. 15min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1u. 5min
Tatin d'oignons au thym
2u.
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1u.
Gratin de champignons, courge et épinards
1u. 10min