Apparaten en accessoires
Ma moussaka "désorientée"
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
125 g de parmesan coupé en morceaux
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
250 g de viande d'agneau hachée
-
4 saucisses épicées, type merguez coupées en six ou huit
-
450 g de tomates coupées en dés
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de paprika
-
600 g d'aubergines coupées en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.3 g
Calorieën
1913.5 kJ /
461 kcal
Vetten
36.2 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
7.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Moussaka
2u. 30min
Aillade de veau
1u. 30min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Moussaka
1u. 45min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1u. 30min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
La véritable moussaka
2u. 30min
Axoa d'agneau
55min
Cocottes gratinées à la grecque
1u.
Osso-buco aux agrumes
1u. 20min