Apparaten en accessoires
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de vin blanc
-
1500 g de patates douces
-
350 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
250 g de beaufort en tranches de 2 mm
-
20 g de cheddar râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
664.3 mg
Eiwitten
27.3 g
Calorieën
3592.3 kJ /
862.8 kcal
Vetten
56 g
Vezels
16.5 g
Verzadigd vet
36 g
Koolhydraten
58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°34
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gaufres au chèvre frais
1u. 40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1u.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1u. 45min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1u. 5min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1u. 30min