Apparaten en accessoires
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de vin blanc
-
1500 g de patates douces
-
350 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
250 g de beaufort en tranches de 2 mm
-
20 g de cheddar râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
664.3 mg
Eiwitten
27.3 g
Calorieën
3592.3 kJ /
862.8 kcal
Vetten
56 g
Vezels
16.5 g
Verzadigd vet
36 g
Koolhydraten
58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°34
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1u.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1u. 15min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Tarte tatin carotte et ricotta
3u. 20min
Crumble épicé de légumes
1u. 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Gratin de courge et chorizo
1u. 15min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.