Apparaten en accessoires
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de vin blanc
-
1500 g de patates douces
-
350 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
250 g de beaufort en tranches de 2 mm
-
20 g de cheddar râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
664.3 mg
Eiwitten
27.3 g
Calorieën
3592.3 kJ /
862.8 kcal
Vetten
56 g
Vezels
16.5 g
Verzadigd vet
36 g
Koolhydraten
58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°34
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min