Apparaten en accessoires
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de vin blanc
-
1500 g de patates douces
-
350 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
250 g de beaufort en tranches de 2 mm
-
20 g de cheddar râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
664.3 mg
Eiwitten
27.3 g
Calorieën
3592.3 kJ /
862.8 kcal
Vetten
56 g
Vezels
16.5 g
Verzadigd vet
36 g
Koolhydraten
58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°34
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1u. 15min
Moussaka de lentilles
2u.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1u. 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3u. 20min
Gratin de nachos
1u.
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1u. 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min
Gratin de courge et chorizo
1u. 15min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1u. 30min