Apparaten en accessoires
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
165 g de beurre
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 oignon en morceaux
-
100 g de canneberges déshydratées
-
75 g de bacon végétal
-
150 g de champignons bruns, frais en quartiers
-
200 g de potimarron en cubes
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pomme Golden en dés
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
2067 kJ /
496 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Risotto aux champignons
30min
Chili Sin Carne
30min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min