Apparaten en accessoires
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de cheddar en morceaux (2 cm)
-
50 g de poireau en tranches (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
150 g de lardons fumés150 g de bacon fumé en morceaux
-
50 g de dattes dénoyautées
-
100 g de flocons d'avoine
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
300 g d'eau
-
50 g de noisettes non grillées et hachées (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
351.6 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
1665 kJ /
397.9 kcal
Vetten
26.3 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
9.9 g
Koolhydraten
28.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Porridges du matin
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1u. 15min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Chakchouka à la feta
1u.
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1u. 50min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Gomasio au vert de poireau
40min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min