Apparaten en accessoires
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'eau
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de mix de farines sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
huile végétale pour les plaques
-
1 - 2 piments rouges frais en morceaux
-
40 g d'oignons nouveaux en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de miel
-
15 g de vinaigre de riz
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
mix de farines sans gluten pour le plan de travail
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de carotte émincée finement (2 mm)
-
120 g de panais émincé finement (2 mm)
-
80 g d'oignon rouge émincé finement (2 mm)
-
160 g de gorgonzola en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1100.4 mg
Eiwitten
19.9 g
Calorieën
2584.7 kJ /
617.8 kcal
Vetten
24 g
Vezels
10.7 g
Verzadigd vet
13.6 g
Koolhydraten
88.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
A fond la forme !
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Buns aux légumes et fromage
3u. 45min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1u. 35min
Crumble de légumes aux amandes
1u. 10min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1u.
Buddha bowl aux falafels
24u. 35min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1u. 45min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min