Apparaten en accessoires
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 échalote
-
5 brins de persil frais effeuillés, et un peu ciselés pour servir
-
2 yaourts nature veloutés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
sel
-
poivre moulu
-
4 escalopes de dinde fines et aplaties
-
8 tranches de pancetta
-
400 g de pousses d'épinards
-
500 g d'eau
-
quelques tomates cerise coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
1259 kJ /
299 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min