Apparaten en accessoires
Crozets au bacon, poireau et champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
1 poireau en tronçons de 1 cm
-
1 oignon pelé
-
180 g de crozets rincés
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
-
150 g de bacon taillé en lardons
-
100 g de vin blanc
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de persil frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1469 kJ /
350 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1u. 40min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto courgette et bacon
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Croziflette
1u. 25min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min