Apparaten en accessoires
Crozets au bacon, poireau et champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
1 poireau en tronçons de 1 cm
-
1 oignon pelé
-
180 g de crozets rincés
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
-
150 g de bacon taillé en lardons
-
100 g de vin blanc
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de persil frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1469 kJ /
350 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flan au poireau et pancetta
35min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de courge et chorizo
1u. 15min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1u.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1u. 40min
Croziflette
1u. 25min