Apparaten en accessoires
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
550 g de courgettes en rondelles
-
350 g de pâtes sèches, type fusilli
-
2 gousses d'ail
-
100 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de parmesan râpé
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2814 kJ /
703 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Courgettes carbonara
35min