Apparaten en accessoires
Conchiglioni aux épinards et ricotta
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type conchiglioni
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre doux
-
500 g d'épinards frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de ricotta
-
100 g de gorgonzola
-
70 g de pignons de pin
-
150 g de pancetta (optioneel) coupée en fines lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
3077 kJ /
735 kcal
Vetten
42.8 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
49.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Trofie au pesto
40min
Focaccia croquante
3u.
Focaccia fève, bacon et pecorino
3u. 15min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1u. 10min
Focaccia apulienne
2u. 40min
Cannelloni à la ricotta
55min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1u. 35min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1u. 15min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1u. 20min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1u. 15min
Arancini à la viande hachée
3u.