Apparaten en accessoires
Tartelette aux légumes d'été
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
La pâte brisée
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de fromage à tartiner saveur ail et fines herbes
-
300 g d'eau
-
350 g d'aubergine coupée en dés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en dés
-
50 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en dés
-
1 œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1253 kJ /
300 kcal
Vetten
20 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délicieuses tartes
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1u. 10min
Quiche aux tomates cerises
1u.
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Petits chaussons fourrés
1u. 25min
Tartelette courgette-brebis
50min
Lasagne aux légumes
1u. 15min
Pizza tomate et roquette
1u.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Bricks aux légumes et à la tome
1u.
Pizza basilic, courgette et chèvre
2u.
Tartelette au poireau et saumon fumé
1u. 10min
Tarte au thon et à la tomate
30min