Apparaten en accessoires
Risotto au lait de coco
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
250 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 branches de coriandre fraîche grossièrement hachées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
2148 kJ /
511 kcal
Vetten
21.8 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
66.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Purée de noix de cajou
50 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min