Apparaten en accessoires
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de noisettes décortiquées
-
700 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
12 aiguillettes de canard
-
15 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
14 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de mascarpone
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
45 g de beurre
-
200 g de cidre brut
-
1 cube de bouillon de volaille, déshydraté1 c. à soupe de fond de volaille déshydraté
-
20 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38.2 g
Calorieën
3086.5 kJ /
742 kcal
Vetten
52 g
Vezels
7.8 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 godz.
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min