Apparaten en accessoires
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de noisettes décortiquées
-
700 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
12 aiguillettes de canard
-
15 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
14 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de mascarpone
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
45 g de beurre
-
200 g de cidre brut
-
1 cube de bouillon de volaille, déshydraté1 c. à soupe de fond de volaille déshydraté
-
20 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38.2 g
Calorieën
3086.5 kJ /
742 kcal
Vetten
52 g
Vezels
7.8 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Papillote de canard au miel et aux poires
1u.
Roulé de pintade au chou
1u. 10min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Rôti de porc farci à la pistache
1u. 25min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1u. 30min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1u. 15min