Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
TM31 TM5 TM6

Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre

4.7 (167 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 50 g de farine de blé
  • 1 œuf battu
  • 12 aiguillettes de canard
  • 15 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 14 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de mascarpone
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 45 g de beurre
  • 200 g de cidre brut
  • 1 c. à soupe de fond de volaille déshydraté
    of 1 cube de bouillon de volaille déshydraté
  • 20 g d'huile d'olive

Voeding
per 1 portion
Calorieën
3086.5 kJ / 742 kcal
Eiwitten
38.2 g
Koolhydraten
23 g
Vetten
52 g
Vezels
7.8 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten