Apparaten en accessoires
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de pommes de terre épluchées et coupées en cubes
-
200 g de lait
-
80 g de bouillon de volaille
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 g de sel
-
100 g de beurre
-
1 c. à soupe bombée de moutarde douce
-
20 g de graines de moutarde
-
4 filets de poulet de Bresse, de préférence avec la peau, coupés en cubes de 1,5 cm
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
20 g de farine
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
250 g de vin jaune
-
40 g de morilles déshydratées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
3076 kJ /
734 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1u. 20min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Croquettes d'automne au cèpe
2u. 45min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Eclairs au foie gras
3u. 15min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13u. 15min