Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1283 kJ / 302 kcal
- Eiwitten
- 13.8 g
- Koolhydraten
- 47.8 g
- Vetten
- 5.8 g
- Vezels
- 4 g
Alternatieve recepten
Salade d'œufs pochés
40min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Moules marinières au gingembre
25min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Œufs mollets à la dijonnaise
25min