Apparaten en accessoires
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
4 portions
Ingrediënten
Le cabillaud fenouil-poivron
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de fenouil émincé finement
-
2 poivrons rouges émincés en fines lamelles
-
2 tomates jaunes coupées en deux
-
500 g de dos de cabillaud
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La soupe froide tomate-courgette
-
2 gousses d'ail
-
300 g de courgettes coupées en tronçons
-
600 g de tomates mûres coupées en deux
-
1 cube de bouillon de légumes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27.3 g
Calorieën
1075 kJ /
257 kcal
Vetten
9.3 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
16.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson tout-en-un
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Tartare de légumes
30min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2u.
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1u. 45min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1u. 15min
Pot-au-feu de la mer
1u. 5min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min