Compatibele versies
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le cabillaud fenouil-poivron
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de fenouil, émincé finement
- 2 poivrons rouges, émincés en fines lamelles
- 2 tomates jaunes, coupées en deux
- 500 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La soupe froide tomate-courgette
- 2 gousses d'ail
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de tomates mûres, coupées en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiwitten
- 27.3 g
- Koolhydraten
- 16.3 g
- Vetten
- 9.3 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min