Apparaten en accessoires
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
La sauce aux olives
-
200 g d'olives noires dénoyautées
-
40 g de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail
-
40 g de câpres au vinaigre égouttées
-
10 g de jus de citron
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème de mâche et le brocoli vapeur
-
80 g d'échalote, coupée en deux80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
600 g de brocoli détaillé en bouquets (5 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
150 g de pommes de terre coupées en cubes (3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes maison
-
600 g d'eau
-
200 g de mâche
-
80 g de crème
-
1 pincée de sucre en poudre
-
½ c. à café de jus de citron
-
¼ c. à café de sauce Worcestershire
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1192 kJ /
285 kcal
Vetten
23 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté froid brocoli-avocat
20 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Crème d'épinards
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min