Apparaten en accessoires
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
1300 g d'eau
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
200 g de polenta
-
40 g de parmesan
-
du poivre moulu
-
600 g de patates douces en rondelles
-
1 c. à café rase de paprika
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
-
du sel + 1 c. à café pour la polenta
-
300 g de tomates cerise
-
3 brins de thym frais effeuillés
-
quelques feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1935 kJ /
461 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Polenta aux olives
45 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 h 10 min
Fèves fraîches à la catalane
3 h
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 h
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Quenelles de blettes au four
1 h 5 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min