Apparaten en accessoires
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
1300 g d'eau
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
200 g de polenta
-
40 g de parmesan
-
du poivre moulu
-
600 g de patates douces en rondelles
-
1 c. à café rase de paprika
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
-
du sel + 1 c. à café pour la polenta
-
300 g de tomates cerise
-
3 brins de thym frais effeuillés
-
quelques feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1935 kJ /
461 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2u. 30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Soupe au pistou
40min
Pissaladière à l'origan
3u. 20min
Polenta aux olives
45min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Focaccia italienne
5u. 10min