Apparaten en accessoires
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut surgelés
-
300 g de brocciu
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
25 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de noisettes concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1399 kJ /
338 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1u. 20min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1u. 40min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1u.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1u.
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min