Compatibele versies
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1399 kJ / 338 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 25 g
Alternatieve recepten
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Riz au basilic thaï
1h
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Bar à la portugaise
2h
Asperges sauce à l'orange
55min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min