Compatibele versies
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1399 kJ / 338 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 25 g
Alternatieve recepten
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 godz. 15 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Filet de dorade grise à la normande
1h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30min