Apparaten en accessoires
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 50min
6 parts
Ingrediënten
La pâte brisée
-
375 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
195 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
120 g d'eau
-
3 pincées de sel
La farce
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
50 g de riz
-
1000 g de blettes les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
-
120 g de parmesan en morceaux
-
3 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pignons de pin grillés
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
23 g
Calorieën
2895 kJ /
692 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
81 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1u. 15min
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Tourte aux blettes
13u.
Tourte aux blettes
2u. 20min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2u. 20min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1u. 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Gratin de blettes
1u.
Navettes à la fleur d'oranger
1u. 35min