Apparaten en accessoires
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 50min
6 parts
Ingrediënten
La pâte brisée
-
375 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
195 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
120 g d'eau
-
3 pincées de sel
La farce
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
50 g de riz
-
1000 g de blettes les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
-
120 g de parmesan en morceaux
-
3 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pignons de pin grillés
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
23 g
Calorieën
2895 kJ /
692 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
81 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Brioche des rois
6u. 35min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Tourte aux blettes
2u. 20min
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Tourte aux blettes
13u.
Crumble d'endives au roquefort
1u. 5min
Navettes à la fleur d'oranger
1u. 35min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Fenouil à la parmesane
1u. 25min
Gratin de blettes
1u.