Apparaten en accessoires
Tarte rustique aux poireaux
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 parts
Ingrediënten
-
2 poireaux en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
-
280 g d'eau
-
2 œufs
-
150 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
300 g de farine d'épeautre ou de blé semi-complète (T110)
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
40 g de vin blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
15 g
Calorieën
1930 kJ /
462 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1u. 30min
Tarte aux légumes d'automne
1u. 30min
Quiche aux légumes de printemps
1u. 35min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Quiche carotte-cumin
1u.
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1u. 30min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Tarte au thon à la tomate
1u. 30min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1u.