Apparaten en accessoires
Tarte rustique aux poireaux
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 parts
Ingrediënten
-
2 poireaux en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
-
280 g d'eau
-
2 œufs
-
150 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
300 g de farine d'épeautre ou de blé semi-complète (T110)
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
40 g de vin blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
15 g
Calorieën
1930 kJ /
462 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1u. 10min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1u. 30min
Quiche aux légumes de printemps
1u. 35min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble à la courge butternut et au comté
1u. 10min
Flans vapeur aux épinards
40min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1u. 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1u.
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1u. 5min