Apparaten en accessoires
Gratin de conchiglioni aux blettes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 c. à café de sucre (facultatif)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
-
16 pâtes sèches type conchiglioni (100 g environ)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
346.9 mg
Eiwitten
17.1 g
Calorieën
1887 kJ /
451 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
7.2 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
71.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1u. 20min
Moussaka
1u. 40min
Aubergine farcie
1u. 5min
Parmigiana d'aubergine
1u. 30min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1u. 15min
Cannelloni aux blettes
1u. 5min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Fenouil à la parmesane
1u. 25min
Gratin de blettes
1u.