Apparaten en accessoires
Gratin de conchiglioni aux blettes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 c. à café de sucre (facultatif)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
-
16 pâtes sèches type conchiglioni (100 g environ)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
346.9 mg
Eiwitten
17.1 g
Calorieën
1887 kJ /
451 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
7.2 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
71.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Tourte aux blettes
13u.
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1u. 35min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11u.
Frittata de pommes de terre au chou kale
1u. 10min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12u.
Quiche verdurette à la ricotta
3u. 10min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Cannelloni aux blettes
1u. 5min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1u. 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.