Apparaten en accessoires
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
1 brin de romarin frais
-
2 brins de thym frais
-
30 g d'huile d'olive
-
1000 g de poulpe nettoyé et coupé en morceaux
-
300 g tomates cocktail coupées en deux
-
1 pincée de paprika
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 feuilles de laurier frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
1072 kJ /
254 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min