Apparaten en accessoires
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
Le sorbet de petits pois au wasabi
-
500 g de petits pois surgelés
-
180 g d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Le crumble petits pois-courgette
-
500 g d'eau
-
160 g de petits pois surgelés
-
880 g de courgettes coupées en cubes (1 cm)
-
½ bouquet de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
120 g de farine de blé
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
120 g de flocons d'avoine
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
584.5 mg
Eiwitten
28 g
Calorieën
3152.8 kJ /
752.5 kcal
Vetten
29.5 g
Vezels
21 g
Verzadigd vet
15 g
Koolhydraten
83.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1u. 10min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Tikka bowl façon dahl
55min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1u.
Couscous de légumes et citron confit
1u. 5min
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1u. 10min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1u. 10min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1u. 20min