Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le sorbet de petits pois au wasabi
- 500 g de petits pois surgelés
- 180 g d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
Le crumble petits pois-courgette
- 500 g d'eau
- 160 g de petits pois surgelés
- 880 g de courgettes, coupées en cubes (1 cm)
- ½ bouquet de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 120 g de flocons d'avoine
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3152.8 kJ / 752.5 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 83.3 g
- Vetten
- 29.5 g
- Verzadigd vet
- 15 g
- Vezels
- 21 g
- Natrium
- 584.5 mg
Alternatieve recepten
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Curry d'aubergine
50min
Babka au potimarron
4h 30 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h