Apparaten en accessoires
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
Le sorbet de petits pois au wasabi
-
500 g de petits pois surgelés
-
180 g d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Le crumble petits pois-courgette
-
500 g d'eau
-
160 g de petits pois surgelés
-
880 g de courgettes coupées en cubes (1 cm)
-
½ bouquet de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
120 g de farine de blé
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
120 g de flocons d'avoine
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
584.5 mg
Eiwitten
28 g
Calorieën
3152.8 kJ /
752.5 kcal
Vetten
29.5 g
Vezels
21 g
Verzadigd vet
15 g
Koolhydraten
83.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1u. 55min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1u.
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble à la courge butternut et au comté
1u. 10min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte oignon-chèvre
30min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8u.