Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Eiwitten
- 37.5 g
- Koolhydraten
- 34.8 g
- Vetten
- 27.8 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 15.7 g
- Natrium
- 1.3 mg
Alternatieve recepten
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Saumon gratiné à la pomme
30 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min