Apparaten en accessoires
Baeckeoffe aux deux poissons
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
1000 g de pommes de terre
-
500 g de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
20 g d'eau
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1.3 mg
Eiwitten
37.5 g
Calorieën
2420 kJ /
578.5 kcal
Vetten
27.8 g
Vezels
15.7 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
34.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Lotte à la provençale
50min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Blanquette de cabillaud
55min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min