Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
TM6 TM5 TM31

Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue

4.6 (34 beoordelingen)

Ingrediënten

Le gianduja choco-cacahuète

  • 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
  • 15 g d'huile de noisette
  • 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux

L'émulsion choco-caramel

  • 100 g de lait
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de caramel au beurre salé fait maison
  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Le sorbet à la mangue

  • 60 g de sucre en poudre
  • 500 g de mangue, préalablement congelée en morceaux
  • 1 blanc d'œuf

Voeding
per 1 portion
Calorieën
4453.5 kJ / 1063.3 kcal
Eiwitten
20.8 g
Koolhydraten
84.8 g
Vetten
65.3 g
Verzadigd vet
30.3 g
Vezels
11.3 g
Natrium
323.3 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten