Apparaten en accessoires
Tarte au boudin blanc et aux figues
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
6 parts
Ingrediënten
La tarte
-
100 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
200 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
5 pincées de sel
-
80 g d'eau froide
-
150 g de filet de poulet coupé en cubes
-
1 pincée de quatre-épices
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
1 œuf
-
400 g de boudin blanc coupé en rondelles (3 mm)
-
200 g de figues fraîches coupées en rondelles
-
30 g de noisettes décortiquées et concassées
-
50 g de noisettes entières torréfiées
La sauce
-
50 g de beurre demi-sel
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de vin de madère
-
180 g d'eau, reconstitué200 g de fond de veau reconstitué
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
20 g de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
1259.5 mg
Eiwitten
19.5 g
Calorieën
2931.3 kJ /
704.3 kcal
Vetten
46.8 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
22.8 g
Koolhydraten
42.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Blinis de concombre et mousse au comté
1u. 40min
Travers de porc sauce au café
40min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Potage aux orties et granola au curry
1u. 15min
Gratin aux figues
15min
Bananes feuilletées au chocolat
2u.
Pintade farcie avec Betty
2u.
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24u.
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min