
Apparaten en accessoires
Tarte au boudin blanc et aux figues
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
6 parts
Ingrediënten
La tarte
-
de beurre doux froid et coupé en morceaux100 g
-
de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail200 g
-
de sel5 pincées
-
d'eau froide80 g
-
de filet de poulet coupé en cubes150 g
-
de quatre-épices1 pincée
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
-
œuf1
-
de boudin blanc coupé en rondelles (3 mm)400 g
-
de figues fraîches coupées en rondelles200 g
-
de noisettes décortiquées et concassées30 g
-
de noisettes entières torréfiées50 g
La sauce
-
de beurre demi-sel50 g
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de vin de madère80 g
-
de fond de veau reconstitué200 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre 5 baies1 pincée
-
de farine de blé20 g
Voeding per 1 part
Calorieën
704.3 kcal /
2931.3 kJ
Eiwitten
19.5 g
Vetten
46.8 g
Koolhydraten
42.3 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
22.8 g
Natrium
1259.5 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk