Tarte au boudin blanc et aux figues
TM6 TM5 TM31

Tarte au boudin blanc et aux figues

4.8 (4 beoordelingen)

Ingrediënten

La tarte

  • 200 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
  • 5 pincées de sel
  • 80 g d'eau froide
  • 150 g de filet de poulet, coupé en cubes
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 œuf
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 50 g de noisettes entières torréfiées
  • 400 g de boudin blanc, coupé en rondelles (3 mm)
  • 200 g de figues fraîches, coupées en rondelles
  • 30 g de noisettes décortiquées et concassées

La sauce

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 80 g de vin de madère
  • 200 g de fond de veau reconstitué
    of 180 g d'eau et 20 g de fond de veau déshydraté
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 20 g de farine de blé

Voeding
per 1 part
Calorieën
2931.3 kJ / 704.3 kcal
Eiwitten
19.5 g
Koolhydraten
42.3 g
Vetten
46.8 g
Verzadigd vet
22.8 g
Vezels
4.3 g
Natrium
1259.5 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten