Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La tarte
- 200 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 5 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 150 g de filet de poulet, coupé en cubes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 50 g de noisettes entières torréfiées
- 400 g de boudin blanc, coupé en rondelles (3 mm)
- 200 g de figues fraîches, coupées en rondelles
- 30 g de noisettes décortiquées et concassées
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre demi-sel
- 80 g de vin de madère
-
200
g de fond de veau reconstitué
of 180 g d'eau et 20 g de fond de veau déshydraté - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 20 g de farine de blé
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2931.3 kJ / 704.3 kcal
- Eiwitten
- 19.5 g
- Koolhydraten
- 42.3 g
- Vetten
- 46.8 g
- Verzadigd vet
- 22.8 g
- Vezels
- 4.3 g
- Natrium
- 1259.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Keine Bewertungen
Cheesecake à la betterave
3 Std. 15 Min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Fish balls au curry
55 Min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Soufflé normand
45min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Soupe canadienne
40 min
Bûche de poisson
13h
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min