Apparaten en accessoires
Palak parathas, patate douce et dip au curry
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
Le dip
-
2 petits-suisses
-
3 cubes de fromage à tartiner type Kiri
-
10 g de curry en poudre
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
-
230 g de farine de blé complet
-
230 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'épinards frais
-
120 g d'eau
La patate douce
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en dés (2 cm)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
80 g de beurre clarifié fondu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
512 mg
Eiwitten
19 g
Calorieën
3088 kJ /
733.8 kcal
Vetten
23.8 g
Vezels
11.3 g
Verzadigd vet
13.3 g
Koolhydraten
104.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Babka au potimarron
4u. 30min
Pad thaï veggie
1u. 5min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1u. 15min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1u. 15min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1u.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1u. 10min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Mujaddara (riz au lentilles)
1u.