Apparaten en accessoires
Palak parathas, patate douce et dip au curry
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
Le dip
-
2 petits-suisses
-
3 cubes de fromage à tartiner type Kiri
-
10 g de curry en poudre
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
-
230 g de farine de blé complet
-
230 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'épinards frais
-
120 g d'eau
La patate douce
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en dés (2 cm)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
80 g de beurre clarifié fondu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
512 mg
Eiwitten
19 g
Calorieën
3088 kJ /
733.8 kcal
Vetten
23.8 g
Vezels
11.3 g
Verzadigd vet
13.3 g
Koolhydraten
104.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1u. 10min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min
Pâtes de lentilles corail
1u. 15min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1u. 20min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1u. 15min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Gaufres patate douce et épices
50min
Gnocchis de patate douce
40min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min