
Apparaten en accessoires
Palak parathas, patate douce et dip au curry
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
Le dip
-
petits-suisses2
-
de fromage à tartiner type Kiri3 cubes
-
de curry en poudre10 g
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
Les palak parathas
-
de farine de blé complet230 g
-
de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail230 g
-
gousse d'ail1
-
d'épinards frais130 g
-
d'eau120 g
La patate douce
-
d'eau500 g
-
de patate douce détaillée en dés (2 cm)500 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de beurre clarifié fondu80 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
733.8 kcal /
3088 kJ
Eiwitten
19 g
Vetten
23.8 g
Koolhydraten
104.3 g
Vezels
11.3 g
Verzadigd vet
13.3 g
Natrium
512 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk