Compatibele versies
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 95 g de beurre, en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais, en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2807 kJ / 671 kcal
- Eiwitten
- 50 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 33 g
Alternatieve recepten
Jambalaya de poulet
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Côtes de veau à la provençale
30 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min