Compatibele versies
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 95 g de beurre, en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais, en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2807 kJ / 671 kcal
- Eiwitten
- 50 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 33 g
Alternatieve recepten
Curry de poulet automnal
50min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min