Apparaten en accessoires
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
95 g de beurre en morceaux
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
800 g de filets de dinde, sans peau en gros morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
150 g de jus d'orange
-
1 bâton de cannelle
-
1 orange non pelée, en gros morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g de panais en gros morceaux
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
80 g de crème fraîche épaisse
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50 g
Calorieën
2807 kJ /
671 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1u.
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1u. 5min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1u. 10min
Poulet épicé aux pommes
1u.
Sauté de porc sauce cacahuète
45min