Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
TM6 TM5 TM31

Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle

3.1 (7 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 95 g de beurre, en morceaux
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 150 g de jus d'orange
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 orange non pelée, en gros morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g de panais, en gros morceaux
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 80 g de crème fraîche épaisse

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2807 kJ / 671 kcal
Eiwitten
50 g
Koolhydraten
36 g
Vetten
33 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten