Apparaten en accessoires
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
95 g de beurre en morceaux
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
800 g de filets de dinde, sans peau en gros morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
150 g de jus d'orange
-
1 bâton de cannelle
-
1 orange non pelée, en gros morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g de panais en gros morceaux
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
80 g de crème fraîche épaisse
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50 g
Calorieën
2807 kJ /
671 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Poulet à la vanille
1u. 45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1u. 10min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1u. 5min
Ragoût de poulet colombien
2u. 20min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Colombo de porc à la guyanaise
1u. 15min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1u. 20min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min