Compatibele versies
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 95 g de beurre, en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais, en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2807 kJ / 671 kcal
- Eiwitten
- 50 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 33 g
Alternatieve recepten
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min