Apparaten en accessoires
Kedgeree au haddock
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de riz basmati
-
870 g d'eau
-
4 œufs
-
1 oignon rouge pelé et coupé en 2
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 c. à soupe gingembres frais râpé
-
30 g de beurre
-
4 c. à café de mélange d'épices indiennes
-
1 petit piment frais thaï, épépiné et ciselé (facultatif)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
160 g de filets de haddock fumé ,poché grossièrement émietté
-
1 bouquet coriandre fraîche ciselée
-
1 citron jaune en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1235 kJ /
293 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1 Std. 5 Min
Rougail morue
25 Min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min