Apparaten en accessoires
Poires gratinées bleu et noisettes
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
539.7 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Vetten
21.2 g
Vezels
7.1 g
Verzadigd vet
9.4 g
Koolhydraten
31.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les gratins du plat au dessert
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Gaspacho tomate-abricot
1u. 20min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1u. 15min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Bisque de gambas et fenouil
1u. 30min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1u. 5min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min