Apparaten en accessoires
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
Le crumble
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
-
70 g de farine de blé
-
30 g graines de courge
-
1 c. à café rase de paprika
Les légumes
-
600 g d'eau
-
240 g de betterave crue coupée en dés de 5 mm de côté
-
du sel
-
8 blancs de poireau
-
80 g de jus d'orange
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 tranches de truite fumée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1883 kJ /
451 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poireaux façon salade Caesar
40min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Tourte aux blettes
13u.
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Chou chinois aux crevettes
40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min