Compatibele versies
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de petit épeautre
- eau (2 fois le volume du petit épeautre dans la casserole) et 1000 g pour le bouillon
- sel
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 130 g de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 75 g de céleri branche, coupé en tronçons (feuilles ciselées et réservées)
- poivre moulu
- 1 saucisse de Morteau cuite (env. 500 g)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3001 kJ / 723 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 32 g
- Vetten
- 52 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Soupe corse
13h 15min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min