Apparaten en accessoires
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 50min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de petit épeautre
-
eau (2 fois le volume du petit épeautre dans la casserole) et 1000 g pour le bouillon
-
sel
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
130 g de poireau en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de carottes coupées en rondelles
-
75 g de céleri branche coupé en tronçons (feuilles ciselées et réservées)
-
poivre moulu
-
1 saucisse de Morteau cuite (env. 500 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
3001 kJ /
723 kcal
Vetten
52 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°13
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1u.
Minestrone de légumes verts
1u.
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe d'alpage
40min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1u. 5min
Soupe paysanne
55min