Apparaten en accessoires
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 50min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de petit épeautre
-
eau (2 fois le volume du petit épeautre dans la casserole) et 1000 g pour le bouillon
-
sel
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
130 g de poireau en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de carottes coupées en rondelles
-
75 g de céleri branche coupé en tronçons (feuilles ciselées et réservées)
-
poivre moulu
-
1 saucisse de Morteau cuite (env. 500 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
3001 kJ /
723 kcal
Vetten
52 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°13
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Minestrone de légumes verts
1u.
Potage Saint-Germain
45min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1u. 5min
Soupe corse
13u. 15min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1u. 25min
Soupe paysanne
55min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe d'alpage
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe paysanne au lard
55min