Apparaten en accessoires
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Voorbereiding. 25min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
-
6 tranches de bacon
-
10 g de beurre
-
200 g d'eau
-
80 g de vin doux sucré80 g de marsala liquoreux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
307.3 mg
Eiwitten
21.5 g
Calorieën
1440 kJ /
346.8 kcal
Vetten
27.2 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
8.2 g
Koolhydraten
2.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1u. 20min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Poulet au jasnières
1u. 25min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1u. 5min
Cannelloni de courgette bolognaise
1u. 20min
Curry jaune au magret de canard
1u. 25min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1u.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1u.