Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
of 80 g de vin doux sucré
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Eiwitten
- 21.5 g
- Koolhydraten
- 2.3 g
- Vetten
- 27.2 g
- Verzadigd vet
- 8.2 g
- Vezels
- 1.3 g
- Natrium
- 307.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Confit de canard aux petits légumes
35min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25 min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1 Std. 50 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min