Apparaten en accessoires
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de raisins secs
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
-
250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
-
800 g de poulet coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50.8 g
Calorieën
2040.2 kJ /
482.5 kcal
Vetten
9 g
Vezels
4.8 g
Koolhydraten
47.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Colombo de porc
1u. 20min
Poulet à l'orange
1u. 30min
Bœuf coco
3u. 20min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Porc aux abricots secs
55min
Curry de canard à l'ananas
30min
Curry de poulet des Caraïbes
2u. 10min
Bœuf à l'orange
1u. 25min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min