Apparaten en accessoires
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de raisins secs
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
-
250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
-
800 g de poulet coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50.8 g
Calorieën
2040.2 kJ /
482.5 kcal
Vetten
9 g
Vezels
4.8 g
Koolhydraten
47.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry de porc aux pommes de terre
1u. 15min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet à l'orange
1u. 30min
Poulet gingembre-citron
1u. 5min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Picadillo à la cubaine
50min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min