Apparaten en accessoires
Œufs farcis à la berrichonne
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
6 œufs
-
10 g de persil frais
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de fromage frais type St Môret
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
285 mg
Eiwitten
12.8 g
Calorieën
901.3 kJ /
242.5 kcal
Vetten
17.8 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
8.3 g
Koolhydraten
1.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Avocat créole
25 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 godz.
Tarte croustillante au brie
50 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Salade vosgienne
45 min