Apparaten en accessoires
Œufs farcis à la berrichonne
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
6 œufs
-
10 g de persil frais
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de fromage frais type St Môret
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
285 mg
Eiwitten
12.8 g
Calorieën
901.3 kJ /
242.5 kcal
Vetten
17.8 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
8.3 g
Koolhydraten
1.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Minisoufflé au camembert
35min
Tarte croustillante au brie
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
1u. 20min
Feuilleté comtois
1u. 5min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3u.
Tourte au camembert
3u.
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min