Apparaten en accessoires
Œufs farcis à la berrichonne
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
6 œufs
-
10 g de persil frais
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de fromage frais type St Môret
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
285 mg
Eiwitten
12.8 g
Calorieën
901.3 kJ /
242.5 kcal
Vetten
17.8 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
8.3 g
Koolhydraten
1.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Avocat créole
25min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Friands au boudin blanc et échalotes
2u.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1u. 45min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1u.
Tarte croustillante au brie
50min
Feuilleté comtois
1u. 5min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Pommes de terre farcies façon raclette
1u. 20min
Salade vosgienne
45min