Apparaten en accessoires
Confit de canard aux petits légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
3682.8 mg
Eiwitten
51.8 g
Calorieën
2896 kJ /
692.5 kcal
Vetten
44.5 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
15.3 g
Koolhydraten
17.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine du placard vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet au vin rouge
55 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 godz.
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min