Apparaten en accessoires
Confit de canard aux petits légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
3682.8 mg
Eiwitten
51.8 g
Calorieën
2896 kJ /
692.5 kcal
Vetten
44.5 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
15.3 g
Koolhydraten
17.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine du placard vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Irish stew
3h 30min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min