Apparaten en accessoires
Pappardelles au lapin et au pesto
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de volaille
-
390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
-
400 g de viande de lapin, en morceaux cuite
-
eau
-
gros sel
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
-
2 brins de basilic frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
2995 kJ /
714 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tartare de canard aux noix et aux figues
1u. 45min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Travers de porc à la moutarde
1u. 20min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1u. 30min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Dinde au sirop d'érable
4u.
Porc aigre-doux à la purée
40min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1u. 30min