Apparaten en accessoires
Pappardelles au lapin et au pesto
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de volaille
-
390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
-
400 g de viande de lapin, en morceaux cuite
-
eau
-
gros sel
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
-
2 brins de basilic frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
2995 kJ /
714 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Volaille au riesling
50 dk
Cailles farcies
1sa 15 dk
Rôti de veau à l'italienne
1sa 15 dk
Magret de canard à la myrtille
1sa 10 dk
Truite farcie au maroilles
1sa
Travers de porc à la bière
1sa 55 dk
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 dk
Poulet de la "Mère Blanc"
1sa 15 dk
Paëlla valenciana
1sa
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2sa 45 dk
Côtes de porc fermier et aubergines
1sa 15 dk
Spaghetti all'amatriciana
25 dk