Apparaten en accessoires
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
Voorbereiding. 25min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'abricots secs coupés en deux
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
70 g de crème liquide 35% m.g.
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 tranches de magret de canard fumé
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile de noix
-
25 g de vinaigre de cidre
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de mâche
-
100 g de cerneaux de noix concassés
-
200 g de betterave cuite coupée en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
989 mg
Eiwitten
15.5 g
Calorieën
1925.8 kJ /
465.2 kcal
Vetten
39.7 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade au bacon et à la pomme
20min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1u. 10min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade caesar à la fourme
50min
Feuilleté comtois
1u. 5min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Salade vosgienne
45min
Pâtes au gorgonzola
40min