Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de magret de canard sans peau, gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
- 20 g de beurre demi-sel
- sel
- poivre moulu
- 60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
- 60 g de figues sèches
- 50 g de cerneaux de noix
- 40 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g de jus de citron
- 10 g d'huile de noix
- 10 g d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2093 kJ / 501 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 30 g
- Vetten
- 29 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Salade de bœuf et roquette
25 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Saumon laqué
50 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min