Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 escalopes de veau très fines
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de jambon cru, type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
- 8 feuilles de sauge fraîche, lavées et séchées
- 120 g de vin blanc sec
- 80 g d'eau
- ¼ cube de bouillon de viande
- 40 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
- 15 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1261 kJ / 302 kcal
- Eiwitten
- 34.8 g
- Koolhydraten
- 3.3 g
- Vetten
- 15.3 g
- Vezels
- 0.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Vittello tonnato
4 godz. 20 min
Volaille au riesling
50 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Tartare de bœuf
10 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min