Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 escalopes de veau très fines
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de jambon cru, type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
- 8 feuilles de sauge fraîche, lavées et séchées
- 120 g de vin blanc sec
- 80 g d'eau
- ¼ cube de bouillon de viande
- 40 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
- 15 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1261 kJ / 302 kcal
- Eiwitten
- 34.8 g
- Koolhydraten
- 3.3 g
- Vetten
- 15.3 g
- Vezels
- 0.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Volaille au riesling
50min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Tartare de bœuf
10min
Petits tartares de bœuf
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min